Родники России продолжают программу «Поможем природе вместе!»

26.11.2014

Этой осенью бренд природной минеральной воды «Родники России» продолжил помогать российским лесам. Партнером бренда стал национальный парк «Мещера», расположенный на границе Владимирской, Московской и Рязанской областей.

В парке ведется научная и эколого-просветительская работа, действуют инициативы по поддержке биоразнообразия флоры и фауны лесов. Кроме того, на территории парка расположены музеи, экологические тропы, заказники и заповедники. На средства, переданные парку, будет построен новый питомник для выращивания саженцев, так необходимых для восстановления российских лесов. Будущие стройные сосны, яркие рябины, нежные клены получат возможность расти в заботливых руках лесников и окрепнуть, прежде чем быть высаженными в лес.

Сейчас часть территории парка занята не теми культурами, которые исторически здесь росли: непродуманное осушение болот, безответственность и человеческая жестокость нанесли серьёзный урон лесу – выжили в основном сорняки.

Благодаря саженцам из нашего питомника постепенно возродится тот настоящий русский лес, который веками рос на этих землях, пока в природу не вмешался человек и не нарушил его равновесие. Уже выбрана территория, проведены масштабные подготовительные работы, подготовлена проектная документация. Совсем скоро саженцы и сеянцы обретут надежный и уютный дом!

Оставить комментарий

Имя*
E-mail
Комментарий*
Текст на картинке*:
* — Обязательные для заполнения поля

Комментарии (3)

  • Elviral 5 июнь 2017, 13:36

    http://x-lime.net/

  • Elvira 21 май 2017, 20:34

    http://freza-sverlo.ru/

  • AlexMaster 19 апрель 2017, 03:30

    Help ban account Google AdSense. Send an abuse to Google Adsense on the following sites:
    http://gdenauka.com/
    http://hapume.com/
    http://indelous.com/
    http://usature.com/
    http://monforexe.com/
    We block this account Google AdSense together.

Поможем природе вместе!

Присоединяйся к нам!

А знаете ли вы?

  • Вода — единственное вещество на планете, количество которого не менялось с момента зарождения жизни. У нас никогда не будет больше воды, чем сейчас. И уж если количество воды опасений пока не вызывает, то о качестве следует подумать очень и очень серьёзно.

  • Для добычи воды из скважины не используются насосы. Подземные воды могут иметь такой напор, что вода поднимается сама под действием естественного напора, буквально, фонтанирует. Так происходит, например, на скважине № 9, откуда добываются «Родники России».

  • Добываемая из скважины в районе Ессентуков вода «Родники России» проходила сквозь толщу земли, очищалась, насыщалась минералами и собралась на глубине 600 метров 800 лет.

     

  • Человек в основном состоит из воды. При этом содержание воды в различных органах человека отличается.  Наибольший процент содержания воды, как ни странно не в крови (79%), а в коре больших полушарий головного мозга — 83%, в соединительной ткани — 80%, в почках — 82%, в коже — 72%, в жировой ткани — 29%, и даже в скелете её 22%.

  • Человек за свою жизнь выпивает, в среднем, 35 тонн воды.

  • Более 70 % нашей планеты покрыто водой, но только один процент из этого количества пригоден для питья!

  • Леса играют важную роль в деле очистки воды. Дело в том, что корневая система деревьев формирует такие условия грунта, которые очищают подземные воды, делая их истинно чистыми и природными. Заботиться о деревьях — значит заботиться о воде для наших потомков. А одна из целей «Родников России» — как раз проявление заботы о будущих поколениях россиян.
  • Вода «Родники России» хранилась в подземных горизонтах сотни лет! Возраст воды, добываемой из подземных экологически чистых источников, составляет 500-800 лет.

  • Знаменитый учёный и философ Аристотель как-то сказал: «Воды таковы, каковы земли, по которым они текут».

Телефон горячей линии: 8 800 200 74 77 (звонок по России бесплатно)
Все права защищены © 2017 Вимм-Билль-Данн Напитки | Обратная связь Разработка сайта: Red Graphic